26 janeiro 2011

Creme de papaia com licor de cassis

Fizemos essa sobremesa no primeiro dia do ano, foi idéia da Fer e execução minha e da Angela! 
Ficou muito bom, tanto que repetimos no dia seguinte, mas não tínhamos mais mamão papaia e fizemos com um formosa. Eu achei que ficou bem melhor, o gosto ficou mais acentuado e a textura ficou mais firme.


Ingredientes:
2 mamões papaia ou 1 formosa 
500ml de sorvete de creme
licor de cassis e cerejas frescas para decorar

Preparo: 
Lave o mamão, corte ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Com uma colher retire a polpa do mamão e coloque no liquidificador. Bata junto com o sorvete de creme. 
Coloque o creme em taças e decore com o licor de cassis e cerejas frescas.
Prepare cerca de 30 minutos antes de servir e conserve na geladeira.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário, sugestão, opinião, crítica...enfim sua mensagem!

Os comentários estão sujeitos a moderação, portanto, seja educado!