04 janeiro 2011

Batata assada recheada

Essa receita foi uma mistura de puro improviso, batatas sobrando e muita fome!!! Desculpem-me, não deu tempo de tirar foto quando ficou pronto... a única foto é de quando estava montando.


Ingredientes:
6 batatas grandes
3 colheres de requeijão cremoso
1 naco de queijo gorgonzola
queijo parmesão ralado

Preparo: 
Cozinhe as batatas numa panela com água. Pode usar a panela de pressão, se achar melhor, só tenha cuidado pra não derretê-las, elas têm que ficar firmes.
Corte uma tampa das batatas com a faca, cerca de 1/4 da largura da batata. Com a ajuda de uma colher tire um pouco do meio da batata, formando uma cavidade. Amasse a batata retirada e misture o requeijão e gorgonzola. Coloque esse recheio de volta na cavidade, polvilhe o queijo ralado, coloque a tampa e espete um palito de dentes. 
Leve para dourar em forno pré-aquecido por alguns minutos. 

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário, sugestão, opinião, crítica...enfim sua mensagem!

Os comentários estão sujeitos a moderação, portanto, seja educado!