05 dezembro 2010

Quiche de Tomate Seco e Manjericão

A Genoveva (que é minha lombriga! É, ela tem nome sim!) me falou que estava com vontade de comer quiche de queijo. O problema é que eu nunca fiz quiche, nem tinha idéia de como fazer. Buscas e buscas na internet e convenhamos, várias receitas bem diferentes. Por fim, escolhida uma que parecia ser mais tradicional, pus as mãos na massa literalmente. 
A receita aqui é da Téia do Banquetes e Lanchinhos. Téia, muito obrigada pela receita, ficou uma delícia!
Para não ser repetitiva, aqui vai o link para a receita do quiche.


Fiz o quiche, e para acompanhar preparei um risoto simples com arroz cateto vermelho e um caldo de galinha. Para a salada fiz uma experiência, que deu certo, misturei alface, pepino caipira e melão amarelo. Ficou bem diferente! Seguem as fotinhos do quiche pronto:



0 comentários:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário, sugestão, opinião, crítica...enfim sua mensagem!

Os comentários estão sujeitos a moderação, portanto, seja educado!