Adoro essa receitinha!
Fica ótimo e é fácil de fazer!
Fica ótimo e é fácil de fazer!
Aprendi com as meninas que morei no aloja, Vivianne, Viviann e a Márcia. Ai que saudade de vocês!
Ingredientes:
1 peito de frango sem osso
cebola e alho picadinhos
1 colher (sopa) margarina ou manteiga
2 colheres rasas (sopa) de mostarda
2 colheres rasas (sopa) de catchup
(+ ou -) 2 copos (requeijão) de água
(+ ou -) 1/2 caixinha de creme de leite
sal a gosto
Preparo:
Corte o peito de frango em tirinhas ou cubinhos, reserve. No fogo médio-alto, em uma panela, derreta a margarina e junte o frango, mexa até que o frango fique branco. Junte a cebola, alho, mostarda e catchup, mexa durante alguns minutos, sem deixar secar ou queimar no fundo da panela. Adicione a água, deixe a panela semi-tampada e cozinhe por 20 minutos aproximadamente ou até que o frango esteja bem cozido, mexendo de vez em quando. Verifique a água, não a deixe secar por completo, senão gruda no fundo da panela. Quando o frango estiver macio e o caldo bem encorpado, abaixe o fogo por completo, adicione o creme de leite e o sal a gosto. Está pronto!
Arroz branco
Batata-palha
Salada de alface americana, tomate, palmito, azeite virgem
Vinho branco frizante!
Bom apetite!!!
3 comentários:
otima receita.vai ser a minha preferida.obrigada.
adorei o blog e a receita vai ser aminha preferida.obrigada.
Obrigada! Essa receita já salvou muitas refeições em casa! Bjs
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, sugestão, opinião, crítica...enfim sua mensagem!
Os comentários estão sujeitos a moderação, portanto, seja educado!