Fizemos essa sobremesa no primeiro dia do ano, foi idéia da Fer e execução minha e da Angela!
Ficou muito bom, tanto que repetimos no dia seguinte, mas não tínhamos mais mamão papaia e fizemos com um formosa. Eu achei que ficou bem melhor, o gosto ficou mais acentuado e a textura ficou mais firme.
Ingredientes:
2 mamões papaia ou 1 formosa
500ml de sorvete de creme
licor de cassis e cerejas frescas para decorar
Preparo:
Lave o mamão, corte ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Com uma colher retire a polpa do mamão e coloque no liquidificador. Bata junto com o sorvete de creme.
Coloque o creme em taças e decore com o licor de cassis e cerejas frescas.
Prepare cerca de 30 minutos antes de servir e conserve na geladeira.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, sugestão, opinião, crítica...enfim sua mensagem!
Os comentários estão sujeitos a moderação, portanto, seja educado!